снайпер3307 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:27 | Сообщение # 1 |
| Выложите сюда рассказы(как очень длинные так и короткие)я свой тоже выложу ну я его пишу.
| |
| |
murlo | Дата: Вторник, 06.09.2011, 06:47 | Сообщение # 2 |
| братья,сейчас я вам расскажу такую историю,как мы защищали монолит....я со своей группой по приказу Харона(командира отряда и ученик Монолита)должен был отправится на локацию Генераторы и уничтожить неверных..Это была практически невыполнимая задача....в моей группе было 4 человека плюс я 5 человек....а на генераторах было больше 200 неверных....мне пришлось идти к Святому Монолиту и спросить у него совета как поступить.... монолит находится на локации ЧАЭС я как раз был на этой локации потому что меня вызвал командир Харон.Монолит мне сказал,что он разрешает мне взять в свою группу не больше 50 Тёмных Сталкеров. Тёмные Сталкеры находятся только на ЧАЭС. Я пошёл к командиру Тёмных Сталкеров(Тёмные Сталкеры сотрудничают с группировкой Монолит но из игр Сталкер были вырезаны). Командир сказал мне что может отдасть в подчинение только 32 бойцов... Больше он не мог дать...наверное в его отряде было мало людей... и наконец я отправился в путь на генераторы.....половина моих братьев были снайперами плюс ещё 32 Тёмных сталкера....мы не успели войти на локацию как Тёмный Сталкеры которые были со мной в команде открыли огонь по зданию.....мои братья(их было 4 человека)открыли огонь из снайперского оружия....И наконец с помощью Святого монолита Я,мои братья и Тёмные Ствлкеры уничтожили всех неверных... Все неверные,которые были на генераторах готовили нападение на наши базы:в Лиманске и на ЧАЭС....и хотели уничтожить Святой Монолит..... Всю эту информацию я узнал ,когда прочитал в КПК одного из неверных.....
| |
| |
murlo | Дата: Вторник, 06.09.2011, 06:48 | Сообщение # 3 |
| вот так вот)))))мож чёнить ещё потом накатаю поинтереснее
| |
| |