Собираем колекцию анекдотов на сталкерскую тематику.Анекдоты из игры не выкладывать. Если не можете придумать сами,то просто возьмите уже существующий анекдот,и переделайте на манер сталкера.Лучшие войдут в сборник,и будут опубликованы на сайте.В пост вставляйте по 2 анекдота.
Одного из американских генералов спросили: -Возможно ли простить террориста? На что он ответил -Бог простит. Наша задача организовать их встречу. Прибегает Меченый к врачу: - Доктор! Посмотрите скорее, что это у меня вот здесь!? А-а-а! Что это такое? - Успокойтесь и скажите где? - Да вот же! Вот! Смотрите, что это? - А-а-а! Что это у вас? Что это!?! Меченый подходит к мужикам сидящим у костра: - Мужики не проводите меня через лес, а то по ночам знаете как опасно одному ходить. - Да не вопрос. Они его провели. Он каждому по штуке даёт... - Вот спасибо! А то и ствол и нож на хуторе оставил а зомбей досмерти боюсь. - А чо нас бояться?
Сталкер сел поужинать. Достаёт хлеб воду, помидоры... Помидор один другому: - Ну вот и всё брат. Прощай. Сейчас он нас сожрёт. Сталкер про себя: - Я всякое видел в зоне конечно, но говорящие помидоры впервые.
Никто, кроме нас!
Сообщение отредактировал [RS]Интерпрайз - Понедельник, 30.11.2009, 00:04
Как-то столкнулись кровосос и контролер в подземельй агропрома. Кровосос:-Господи, как ты меня напугал!!! Контролер:-На себя посмотри! Кровосос:-Не хочу... Контролер:...
Идет сталкер ночью по зоне и тут вдруг видит старые домики стоят, а в одном из домиков свет горит.Сталкер обрадовался думает "щас к своим прийду,похаваю,отосплюсь..."Тут глядь,какой-то мужик рядом маячит.Ну сталкер подумал что это бандит.Подходит к нему тихонько и за горло удушающим хватает и говорит: -ну все козел,молись! И тут этот мужик сдавленным голосом говорит: -хватит сталкер! Что уже нормальному кровососу и отлить негде!?
Идут два военных по Зоне Первый:Эх водочки да телочек бы... Второй: Ты вчера кровососа с тёлкой перепутал,всю ночь над ним пыхтел,а когда закончил то он бедный бежал как ошпареный с красной жопой!!!
Никто, кроме нас!
Сообщение отредактировал [RS]Интерпрайз - Понедельник, 30.11.2009, 00:09
Пустили значит по зоне автобус коммерческий. Маршрут Кордон-Бар. Едут два сталкера в бар, свежепроданые артефакты обмывать. Как водиться один Тертый, а другой зеленый. Подходит к ним кондуктор. Ну опытный, ясное дело, сразу расщитался, а новичек кочевряжится, пушкой машет, материться. Матерый так, сурово, - Плати! говорит. Новичек невпонятках: С чего вдруг? Нет ну ты сам посуди, едешь по ЗОНЕ в маршрутном автобусе, да еще и без билета, да чтоб мне век хобара не видеть! По-любому ща контролер зайдет!!!
Сталкер приходит к торговцу: - Эй, торговец, купи гранату за 1 рубль. - Давай. - Держи... Кстати, могу ещё продать чеку за 10000 рублей.
Захватил контроллер военного, учённого и сталкера. Привёл их на крышу заброшенного завода, и говорит им: - Внизу натянут тент, кто прыгнет и на тент попадёт того я отпущу. Военный, не долго думая, прыгнул - разбился. Учённый быстро посчитал, прикинул, всё учёл, прыгнул и попал на тент, в общем, спасся. Сталкер думает: "Ну учённый всё сосчитал, я сейчас так-же сделаю". Разбегается, прыгает и с воплем: "Б@*, опять в аномалию попал!" - улетает в небо...
Никто, кроме нас!
Сообщение отредактировал [RS]Интерпрайз - Понедельник, 30.11.2009, 00:13
Идет Сталкер по Зоне. Видит Монстряка сидит плачет, гоькими слезами обливается... - Ты че плачешь, Монстряка?, - спрашивает. - Все меня обижают, другие Монстряки обижают, Сталкеры обижают... - А хочешь я тебе НАКУ дам? - Хочу - оживилась Монстряка. Сталкер, снимает автомат и прикладом: - НАКА! НАКА! МОНСТРЯКА! ПОЛУЧИ! НАКА!!!
Двое чукчей-сталкеров встречаются как-то в зоне на одной поляночке, один с собой тащит здоровенное бревно, другой телефонную будку, тот что с бревном говорит: -Тебе зачем эта телефонная будка однако? Тот ему отвечает: -Как зачем, вот встретится мне монстра, а я скок в будку, и в безопастности , ....а тебе зачем бревно? - Ну встречу я монстру, бревно брошу, и без него мне будет легче от монстры убегать, однако! продолжение... ..и вдруг откуда не возьмись на полянку выбегает монстр..первый чукча сразу запрыгивает в будку, запирается, а второй бросает бревно и давай убегать от монстра вокруг будки. Вот бегают они бегают всё вокруг будки, чукча что в будке кричит другому: - Эй, прыгай ко мне однако, здесь он тебя не достанет. А тот ему и отвечает: -зачем, я от него уже на пару кругов оторвался
Ползут три пьяных сталкера по рельсам из Зоны. Один говорит: - Чёто лестница неудобная... - И перила широкие... - Да хрен с ним: вон лифт едет...
Стоят два монстра и один другому говорит -Слыш давай вон тех двух сталкеров замочим.. -Давай а зачем ? -А просто так -А если они нас .... -А нас то за,что ?
Сидят как-то кидалы на свиноферме у костра греются. Видят в далеке идет к ним сталкер. Один радостно говорит - Ребята , еще один фуфел , ща ему гаусовку внатуре впарим ! А другой грустно так - Это не фуфел а Меченый , трындец нам , опять респама ждать нужно кля , нах.
Идет как-то Меченый от проводника через свалку , весь такой задумчивый перед свиданием с доктором , а тут гопники ! Гопники , подумал Меченый . Сталкер , заорали радостно гопники !!! Как же они ошибались ! Когда же они перестанут думать , что я простой сталкер , грустно убирая "Вал" подумал Меченый ???
Находятся у речки три сталкера: 2 наемника и один одиночка. Наемники отпускают голову одиночки на дно реки,вытаскивают и спрашивают: -Артефакты,бабло есть?-спрашивают наемники -Нету!-сказал одиночка Они его еще раз отпускают голову и вытаскивают -Артефакты,бабло есть? -Нету! -Да вы придурки отпускайте меня по глубже,а то на дне не хрена ничего не видно!-заорал одиночка.
Добавлено (06.01.2010, 16:44) --------------------------------------------- Ходит возле бара контролер.Контролер подходит к одному долговцу и спрашивает: -Слышь сталкер есть закурить? -Не курю!-тут же ответил долговец. -Есть пожрать? -Нету пожрал!-ответил долговец -Слышь сталкер, а ты хочешь пить? -Хочу!-сказал долговец. После этого самого питья долговец пристрелил контролеру одно место.
Добавлено (07.01.2010, 12:15) --------------------------------------------- Сидят как то бандиты на хуторе. Из бандюган один очень злой и он говорит: -Пацаны у меня кореш короче занял 5 косарей! -Потом еще десять косарей! -Потом пятнадцать косарей! -А теперь пацаны вопрос-сколько на хер я ему должен по морде дать за не отданный долг?
Добавлено (07.01.2010, 12:52) --------------------------------------------- Приходит как то сталкер в бар. -Дай те мне пожалуйста: салат на 200 руб. и водку на 200 рублей!-заказал сталкер Ему приносят таз салата и ведро водки.Нажрался,упал мордой в стол. Приходит интелегентый сталкер в бар и заказывает:водку 100грамм и селедку под водку. -Чего?-спросила официантка -Ладно,тогда водку и яблоко-заказал интелегент Тут проснулся сталкер который нажрался и заорал на весь бар: Мне тоже яблок на 200 рублей в жопу!
Идёт как-то сталкер и нападает на него кровосос.Кровосос зарычал а сталкер ему и говорит: -Ну кто так рычит? Кровосос:а как надо научи, пожалуйста. Сталкер и отвечает:смотри как надо и зарычал аш до лагеря Долга слышно!Испугался кровосос достал калаш и выстрелил в сталкера весь свой последний магазин! Мир-прекрасное место,за него нужно бороться!
идет сталкер по Зоне. на встречу ему 3 кровососа. Сталкер думает "все жопа" а кровосос достает бутылку водки и говорит "выпей , у меня сегодня день рождения- мы бухать будем"
Приходит Сталкер к врачу. Врач говорит: - Раздевайтесь... А что это у вас трусы свинцовые? - Да это, доктор, я от радиации защищаюсь. - Понятно... А почему пальцев на ногах нет? - Это один раз резинка лопнула.
* * *
Однажды поймали монолитовцы бандита, долговца и сталкера-одиночку. Поставили им несколько ящиков водки и говорят: пейте сколько хотите, а потом стреляйте вон в того воробья на березе. Кто попадет в воробья, того наградим и отпустим, а кто промахнется, того убьем. Бандит выпил стакан водки, прицелился, выстрелил - промахнулся (увели). Вышел долговец, выпил стакан водки, прицелился, выстрелил - промахнулся (увели). Вышел сталкер, выпил стакан, вздохнул, присел на полянке и начал пить. Пьет день, второй, кончается уже неделя и запасы водки. Сталкер покачиваясь берет ружье и с разворота стреляет в воробья. От воробья летят перья. Монолитовцы офигевают: - Как это у тебя получилось? Сталкер: - Чего тут не попасть: десять стволов и все небо в воробьях.
Устроили как-то сталкеры пьянку, чтобы посмотреть, кто водки больше выпьет, да кто рожу пострашнее скорчит. Больше всех водки выпил Сталкер-Петрович, который начал пить водку первым, да и выпил ее всю. А самую страшную рожу скорчил Сталкер-Михалыч, когда ему сказали, что он опоздал, и водки больше нет.
* * *
Добрался меченый до монолита и говорит: - Хочу, чтобы зона исчезла! - Легко! - сказал монолит, и сталкер вывалился на рабочий стол Windows.
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.Сделать бесплатный сайт с uCoz |