Сталкеры vs Бандиты
|
|
[DK]tworog | Дата: Вторник, 12.01.2010, 08:23 | Сообщение # 1 |
![[DK]tworog](/avatar/63/296911.jpg) Хозяин
| Про териториальные войны.
| |
| |
[DK]tworog | Дата: Вторник, 12.01.2010, 08:26 | Сообщение # 2 |
| Мне не понятно в принципе одно, на Затоне бродят небольшие группы сталкеров и бандитов, и при встрече начинают между собой бойню. Мне кажется было бы как то реальней для них делать засады. Самый идеальный вариант был бы, если бы разработчики не поленились бы и зделали клановые войны как в "Чистом небе".
| |
| |
[DK]X0ttA6iCHsnork | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:36 | Сообщение # 3 |
![[DK]X0ttA6iCHsnork](/avatar/25/427608.jpg)
| клановые войны - это здорово было. Но хотелось чтобы еще на карте было отображение территории занятой группировкой , при условии , что ты видел эту группировку. И странно еще одно . Где они столько оружия берут . Ведь по логике изначально у них его не было а торговец у группировки один. Интересно было бы чтоб где нибудь проводились сделки с какими нибудь другими группировками или с большой земли приходили например военные продавать оружие и чтоб двигались не по определенному маршруту , а по окраинам , избегая всех , чтобы не нарваться на неприятности . И чтоб в игре можно было сделки срывать и не по заданию , а как обычное дело и чтоб со сталкерами , а не в одиночку. А то странно один 10 положил этож сделка . Продают 3 берут 7 человек.И у сталкеров и у бандитов . А у группировок поставка со своих каналов. Интересно увидеть например как долг разгружает вертолет с боезапасом. Там внутри пилоты . И чтоб не один раз за игру я хоть раз в неделю сталкерскую.
| |
| |
[DK]tworog | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:32 | Сообщение # 4 |
| Твои б слова, да разработчикам в уши!!!
| |
| |
[DK]X0ttA6iCHsnork | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:05 | Сообщение # 5 |
![[DK]X0ttA6iCHsnork](/avatar/25/427608.jpg)
| ну дык если они мозгами не шевелят , ведь если бы подумали че нибудь выдавили . Логика - чуваки лазают по зоне постоянно оружие в одном состоянии , может конечно не сделки но хоть у торгашей чуваки приходят перед приходом смотришь - ничего нужного , продают и смотришь все что надо есть , а еще чтоб было видно как происходит , просто не фиг лениться (как я. МУХАХАХААХа_+).
| |
| |